Langkah Mudah untuk Membuat Cheese Mango Puding yang Lezat
Cheese Mango Puding.
Lagi mencari ide resep cheese mango puding yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cheese mango puding yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cheese mango puding, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan cheese mango puding enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cheese mango puding sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Cheese Mango Puding memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cheese Mango Puding:
- Ambil 1 bungkus agar2 swallow plain.
- Siapkan 6 sdm gula pasir (bisa ditambah jika suka manis).
- Gunakan 200 ml susu cair.
- Siapkan 400 ml air.
- Ambil 1 buah mangga.
- Siapkan 100 gr keju parut.
Cara membuat Cheese Mango Puding:
- Dlm wadah panaskan susu cair dan keju, masukkan agar2 dan gula pasir..
- Blender mangga sampe halus.
- Masak agar2 sampe meletup letup lalu angkat. campur agar2 dng campuran jus mangga..
- Aduk2 sampe smua tercampur merata, lalu siapkan cetakan yg sudah di basahi dng air. Masukkan puding dlm cetakan.. Diamkan sampe dingin, simpan dlm kulkas. Sajikan dingin lbh ennak...
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cheese mango puding yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Langkah Mudah untuk Membuat Cheese Mango Puding yang Lezat"
Post a Comment