Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar Anti Gagal
Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar.
Lagi mencari inspirasi resep biscuit & mango cheese cake in jar yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal biscuit & mango cheese cake in jar yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari biscuit & mango cheese cake in jar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan biscuit & mango cheese cake in jar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan biscuit & mango cheese cake in jar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar memakai 8 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar:
- Gunakan 1 buah mangga.
- Ambil 10 keping biskuit roma kelapa.
- Gunakan 250 ml susu cair.
- Gunakan 2 sdm gula pasir.
- Siapkan 75 gr keju.
- Ambil 1 sdm maizena (larutkan dengan air).
- Gunakan Topping :.
- Ambil secukupnya Keju.
Langkah-langkah menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar:
- Haluskan biskuit roma kelapa.
- Kupas dan cuci bersih buah mangga lalu potong-potong. Parut kejunya dan sisihkan..
- Masak susu cair dengan gula hingga mendidih dengan api kecil..
- Setelah mendidih masukkan parutan keju, aduk rata, lalu beri larutan maizena, aduk sebentar, matikan api..
- Angkat dan sisihkan. Biarkan dingin..
- Siapkan jar/gelas, beri isian dasar biskuit yang sudah dihaluskan, kemudian lapisan berikutnya vla keju, beri lapisan berikutnya potongan buah mangga, lakukan hingga layer memenuhi jar/gelas. Beri topping keju parut diatasnya. Simpan di kulkas selama 2-3 jam..
- Sajikan dingin..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar Anti Gagal"
Post a Comment