Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar Anti Gagal

Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar.

Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar

Lagi mencari inspirasi resep biscuit & mango cheese cake in jar yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal biscuit & mango cheese cake in jar yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari biscuit & mango cheese cake in jar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan biscuit & mango cheese cake in jar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan biscuit & mango cheese cake in jar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar memakai 8 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar:

  1. Gunakan 1 buah mangga.
  2. Ambil 10 keping biskuit roma kelapa.
  3. Gunakan 250 ml susu cair.
  4. Gunakan 2 sdm gula pasir.
  5. Siapkan 75 gr keju.
  6. Ambil 1 sdm maizena (larutkan dengan air).
  7. Gunakan Topping :.
  8. Ambil secukupnya Keju.

Langkah-langkah menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar:

  1. Haluskan biskuit roma kelapa.
  2. Kupas dan cuci bersih buah mangga lalu potong-potong. Parut kejunya dan sisihkan..
  3. Masak susu cair dengan gula hingga mendidih dengan api kecil..
  4. Setelah mendidih masukkan parutan keju, aduk rata, lalu beri larutan maizena, aduk sebentar, matikan api..
  5. Angkat dan sisihkan. Biarkan dingin..
  6. Siapkan jar/gelas, beri isian dasar biskuit yang sudah dihaluskan, kemudian lapisan berikutnya vla keju, beri lapisan berikutnya potongan buah mangga, lakukan hingga layer memenuhi jar/gelas. Beri topping keju parut diatasnya. Simpan di kulkas selama 2-3 jam..
  7. Sajikan dingin..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Response to "Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biscuit & Mango Cheese Cake in Jar Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel