Resep Cheese Mango Puding Anti Gagal
Cheese Mango Puding.
Lagi mencari ide resep cheese mango puding yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cheese mango puding yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cheese mango puding, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cheese mango puding enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan cheese mango puding sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Cheese Mango Puding memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Cheese Mango Puding:
- Siapkan 1 bungkus agar2 swallow plain.
- Sediakan 6 sdm gula pasir (bisa ditambah jika suka manis).
- Ambil 200 ml susu cair.
- Gunakan 400 ml air.
- Gunakan 1 buah mangga.
- Ambil 100 gr keju parut.
Cara menyiapkan Cheese Mango Puding:
- Dlm wadah panaskan susu cair dan keju, masukkan agar2 dan gula pasir..
- Blender mangga sampe halus.
- Masak agar2 sampe meletup letup lalu angkat. campur agar2 dng campuran jus mangga..
- Aduk2 sampe smua tercampur merata, lalu siapkan cetakan yg sudah di basahi dng air. Masukkan puding dlm cetakan.. Diamkan sampe dingin, simpan dlm kulkas. Sajikan dingin lbh ennak...
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat cheese mango puding yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
0 Response to "Resep Cheese Mango Puding Anti Gagal"
Post a Comment