Resep Telur Dadar Minang Anti Gagal

Telur Dadar Minang.

Telur Dadar Minang

Anda sedang mencari inspirasi resep telur dadar minang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur dadar minang yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telur dadar minang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan telur dadar minang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah telur dadar minang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Telur Dadar Minang menggunakan 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Telur Dadar Minang:

  1. Siapkan 2 butir telur ayam.
  2. Gunakan 2 siung bawang merah iris tipis.
  3. Gunakan 1 batang bawang daun iris.
  4. Gunakan 2 cabe keriting merah potong2.
  5. Ambil 1 sdm cabe merah giling.
  6. Siapkan 1/2 sdt garam.
  7. Ambil 3 sdm minyak untuk menggoreng.

Langkah-langkah menyiapkan Telur Dadar Minang:

  1. Siapkan semua bahan, kocok sampai dengan rata dan berbusa.
  2. Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang. Telur Dadar Minang
  3. Angkat tiriskan dan siap sajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Telur Dadar Minang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Response to "Resep Telur Dadar Minang Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel