Cara Gampang Membuat Manggo Milk Cheese Anti Gagal
Manggo Milk Cheese.
Lagi mencari inspirasi resep manggo milk cheese yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal manggo milk cheese yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari manggo milk cheese, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan manggo milk cheese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan manggo milk cheese sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Manggo Milk Cheese menggunakan 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Manggo Milk Cheese:
- Siapkan 2 buah Mangga (kupas dan potong kotak2 kecil).
- Siapkan Secukupnya Nata de coco.
- Gunakan 1 sachet nutrijell mangga.
- Siapkan (masak sesuai petunjuk, potong kotak2 kecil).
- Siapkan Bahan Milk Cheese;.
- Ambil 100 gr keju chedaar (parut halus).
- Ambil 850 ml susu full cream.
- Ambil 80 gr kental manis putih.
Cara menyiapkan Manggo Milk Cheese:
- Campur semua bahan milk cheese lalu blender hingga tercampur rata.
- Tata bahan isian dalam wadah cup.
- Tuang milk cheese diatasnya.
- Lebih nikmat disajikan dingin..
- Selamat mencoba !!!!.
Terima kasih telah membaca resep yang anakKos tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Manggo Milk Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
0 Response to "Cara Gampang Membuat Manggo Milk Cheese Anti Gagal"
Post a Comment