Resep MaKeSu (Mangga Keju Susu) yang Sempurna

MaKeSu (Mangga Keju Susu).

MaKeSu (Mangga Keju Susu)

Lagi mencari inspirasi resep makesu (mangga keju susu) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal makesu (mangga keju susu) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari makesu (mangga keju susu), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan makesu (mangga keju susu) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah makesu (mangga keju susu) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat MaKeSu (Mangga Keju Susu) menggunakan 3 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan MaKeSu (Mangga Keju Susu):

  1. Sediakan 1 Buah Mangga Manis (yang saya gunakan mangga arum manis).
  2. Sediakan Secukupnya Susu Kental Manis.
  3. Siapkan Secukupnya Keju Cheddar.

Cara membuat MaKeSu (Mangga Keju Susu):

  1. Kupas mangga dan potong dadu ..
  2. Tambahkan Susu Kental Manis dan Keju Cheddar parut sesuai selera . MaKeSu siap dihidangkan ...

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan makesu (mangga keju susu) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

0 Response to "Resep MaKeSu (Mangga Keju Susu) yang Sempurna"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel