Langkah Mudah untuk Membuat Mangga Susu Keju yang Lezat Sekali

Mangga Susu Keju.

Mangga Susu Keju

Anda sedang mencari ide resep mangga susu keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mangga susu keju yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mangga susu keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan mangga susu keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan mangga susu keju sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Mangga Susu Keju menggunakan 3 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Mangga Susu Keju:

  1. Ambil 1 bh Mangga Matang.
  2. Sediakan 1 scht SKM putih/secukupnya.
  3. Sediakan secukupnya Keju parut.

Langkah-langkah membuat Mangga Susu Keju:

  1. Kupas Mangga Kuweni cuci bersih lalu potong2. Simpan dalam kulkas minimal 1 jam..
  2. Tuangi susu lalu beri parutan keju diatasnya..

Terima kasih telah menggunakan resep yang anakKos tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Mangga Susu Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

0 Response to "Langkah Mudah untuk Membuat Mangga Susu Keju yang Lezat Sekali"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel