Resep Korean Manggo Milk with Cheese Anti Gagal

Korean Manggo Milk with Cheese.

Korean Manggo Milk with Cheese

Lagi mencari inspirasi resep korean manggo milk with cheese yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal korean manggo milk with cheese yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari korean manggo milk with cheese, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan korean manggo milk with cheese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah korean manggo milk with cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Korean Manggo Milk with Cheese memakai 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Korean Manggo Milk with Cheese:

  1. Siapkan 1/2 buah mangga harum manis.
  2. Ambil 250 ml susu cair (me : 3 sdm susu bubuk + 250 ml air).
  3. Gunakan 1 sdm gula pasir.
  4. Siapkan 50 g keju milkysoft, serut.
  5. Sediakan bila suka Es batu.

Cara membuat Korean Manggo Milk with Cheese:

  1. Potong kecil2 buah mangga lalu masak bersama gula pasir hingga lumat membentuk selai. Dinginkan..
  2. Taruh selai mangga dalam gelas saji dan tambahkan serutan keju..
  3. Beri es batu bila suka (me : tidak) lalu tuangkan susu cairnya. Korean manggo cheese milk siap dinikmati..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan korean manggo milk with cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Related Posts

0 Response to "Resep Korean Manggo Milk with Cheese Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel