Resep MaKeSu (Mangga Keju Susu), Bisa Manjain Lidah

MaKeSu (Mangga Keju Susu).

MaKeSu (Mangga Keju Susu)

Lagi mencari ide resep makesu (mangga keju susu) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal makesu (mangga keju susu) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari makesu (mangga keju susu), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan makesu (mangga keju susu) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat makesu (mangga keju susu) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan MaKeSu (Mangga Keju Susu) memakai 3 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan MaKeSu (Mangga Keju Susu):

  1. Ambil 1 Buah Mangga Manis (yang saya gunakan mangga arum manis).
  2. Sediakan Secukupnya Susu Kental Manis.
  3. Gunakan Secukupnya Keju Cheddar.

Langkah-langkah membuat MaKeSu (Mangga Keju Susu):

  1. Kupas mangga dan potong dadu ..
  2. Tambahkan Susu Kental Manis dan Keju Cheddar parut sesuai selera . MaKeSu siap dihidangkan ...

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan MaKeSu (Mangga Keju Susu) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

0 Response to "Resep MaKeSu (Mangga Keju Susu), Bisa Manjain Lidah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel