Resep Mangga Keju Susu Anti Gagal

Mangga Keju Susu.

Mangga Keju Susu

Lagi mencari ide resep mangga keju susu yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mangga keju susu yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mangga keju susu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan mangga keju susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat mangga keju susu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mangga Keju Susu menggunakan 3 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Mangga Keju Susu:

  1. Siapkan 2 buah mangga arum manis potong kecil-kecil.
  2. Siapkan 1 bungkus susu kental manis putih.
  3. Sediakan 35 gram keju cheddar parut.

Cara membuat Mangga Keju Susu:

  1. tata mangga dalam mangkuk salad.
  2. tuang merata susu kental manis putih.
  3. terakhir topping dengan keju parut.
  4. dimakan dingin lebih nikmat :D.

Terima kasih telah membaca resep yang anakKos tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Mangga Keju Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Response to "Resep Mangga Keju Susu Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel