Resep Mangga Kerok Susu Keju, Lezat

Mangga Kerok Susu Keju.

Mangga Kerok Susu Keju

Sedang mencari inspirasi resep mangga kerok susu keju yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal mangga kerok susu keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mangga kerok susu keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan mangga kerok susu keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat mangga kerok susu keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Mangga Kerok Susu Keju memakai 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Mangga Kerok Susu Keju:

  1. Sediakan 1 buah Mangga Alpukat.
  2. Gunakan 200 ml Susu UHT.
  3. Ambil secukupnya Keju parut.
  4. Ambil secukupnya Es batu.

Langkah-langkah membuat Mangga Kerok Susu Keju:

  1. Kerok daging buah mangga.
  2. Tuangkan susu UHT.
  3. Tambahkan keju parut dan es batu.
  4. Siap dihidangkan. Untuk videonya bisa di lihat di https://youtu.be/Igyj8SX62us Happy Cooking ðŸ'•.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat mangga kerok susu keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Response to "Resep Mangga Kerok Susu Keju, Lezat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel