Resep Mangga Kerok Susu Keju Anti Gagal

Mangga Kerok Susu Keju.

Mangga Kerok Susu Keju

Anda sedang mencari inspirasi resep mangga kerok susu keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal mangga kerok susu keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mangga kerok susu keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan mangga kerok susu keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan mangga kerok susu keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Mangga Kerok Susu Keju menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Mangga Kerok Susu Keju:

  1. Sediakan 1 buah Mangga Alpukat.
  2. Ambil 200 ml Susu UHT.
  3. Sediakan secukupnya Keju parut.
  4. Siapkan secukupnya Es batu.

Cara menyiapkan Mangga Kerok Susu Keju:

  1. Kerok daging buah mangga.
  2. Tuangkan susu UHT.
  3. Tambahkan keju parut dan es batu.
  4. Siap dihidangkan. Untuk videonya bisa di lihat di https://youtu.be/Igyj8SX62us Happy Cooking ðŸ'•.

Terima kasih telah membaca resep yang anakKos tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mangga Kerok Susu Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

0 Response to "Resep Mangga Kerok Susu Keju Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel