Bagaimana Membuat Mango Sagoo Milk Cheese #Week25, Bikin Ngiler
Mango Sagoo Milk Cheese #Week25.
Lagi mencari ide resep mango sagoo milk cheese #week25 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mango sagoo milk cheese #week25 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mango sagoo milk cheese #week25, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan mango sagoo milk cheese #week25 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah mango sagoo milk cheese #week25 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mango Sagoo Milk Cheese #Week25 menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mango Sagoo Milk Cheese #Week25:
- Siapkan 1 bks jelly rasa mangga.
- Sediakan 3 sdm selasih.
- Ambil 1 bks sago mutiara.
- Siapkan 1 bh mangga potong kotak (resep asli 2).
- Sediakan Bahan Susu :.
- Gunakan 1 klg Susu Evaparated.
- Gunakan 400 ml susu cair (Resep asli 250ml).
- Sediakan 50 gr gula pasir.
- Ambil 2 sdm SKM.
- Gunakan 1 kotak Keju Spread.
Cara membuat Mango Sagoo Milk Cheese #Week25:
- Masak jelly sesuai petunjuk, jika sudah dingin potong kotak. Rendam selasih dg air yg cukup kemudian didihkan air dan masukkan sago mutiara dan masak hingga mendidih sambil d aduk lalu saring..
- Masukkan semua bahan susu, masak hingga mendidih dan trcampur rata. Gunakan api kecil saja.
- Masukkan selasih dan sago mutiara kedalam susu, masak kembali hingga mendidih.
- Tata semua bahan yg dipotong kedalam gelas kemudian masukkan susu. Siap disajikan, dingin lebih nikmat..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Mango Sagoo Milk Cheese #Week25 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Bagaimana Membuat Mango Sagoo Milk Cheese #Week25, Bikin Ngiler"
Post a Comment