Langkah Mudah untuk Membuat Mango Sago With Cheese Anti Gagal

Mango Sago With Cheese.

Mango Sago With Cheese

Anda sedang mencari ide resep mango sago with cheese yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mango sago with cheese yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mango sago with cheese, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan mango sago with cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah mango sago with cheese yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mango Sago With Cheese menggunakan 10 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Mango Sago With Cheese:

  1. Ambil 1 nutrijel mangga.
  2. Siapkan 1 puding susu mangga (saya skip karena kosong di toko).
  3. Siapkan 1 nutrijel kelapa.
  4. Gunakan 1 mutiara cina (saya skip).
  5. Sediakan 4 SKM putih, nanti bisa disesuaikan tingkat manisnya.
  6. Gunakan 1 liter susu UHT.
  7. Gunakan 500 gr susu evaporasi.
  8. Gunakan 6 slices keju prochiz.
  9. Ambil 3 buah mangga.
  10. Siapkan Secukupnya chia seed/selasih.

Langkah-langkah membuat Mango Sago With Cheese:

  1. Buatlah agar dari nutrijel mangga dan nutrijell kelapa. Diamkan dalam lemari es..
  2. Jika sudah dingin, agar rasa mangga, potong kotak. Yang rasa kelapa, parut dengan parutan keju. Sisihkan..
  3. Keju slice masukkan ke blender, tambahkan susu uht secukupnya.. Blender hingga halus. Sisihkan..
  4. Ambil 2 mangga, iris dan potong, kemudian haluskan dengan blender (untuk saus).
  5. 1 mangga kupas, iris kotak-kotak sedang..
  6. Tuang mangga yang sudah halus ke dalam wadah. Tambahkan SKM dan keju yang sudah diblender. Aduk. Kemudian masukkan susu evaporasi susu UHT..
  7. Masukkan agar mangga dan agar kelapa muda. Aduk. Cek rasa. Kalau blm manis, bisa ditambah SKM lagi..
  8. Siapkan chia seed/selasih yang sudah diberi air.
  9. Tata di gelas. Masukkan mango sago, tambahkan mangga, dan chia seed. Cantik bukan? Rasanya juga enak..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Mango Sago With Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

0 Response to "Langkah Mudah untuk Membuat Mango Sago With Cheese Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel