Langkah Mudah untuk Membuat Mango Cheese Milk, Sempurna
Mango Cheese Milk.
Sedang mencari inspirasi resep mango cheese milk yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mango cheese milk yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mango cheese milk, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan mango cheese milk enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat mango cheese milk yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Mango Cheese Milk memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Mango Cheese Milk:
- Siapkan 1 kg buah mangga.
- Siapkan 1 bks puding mangga (nutrijel).
- Gunakan 1 bks puding kelapa (me: nata de coco).
- Ambil Saus Keju Mangga :.
- Gunakan 120 ml kental manis.
- Siapkan 160 gr keju oles.
- Sediakan 100 ml susu UHT.
- Gunakan Topping :.
- Sediakan 300 ml susu evaporasi.
- Ambil 1 sdm biji selasih, rendam 1/2 gelas air.
Cara menyiapkan Mango Cheese Milk:
- Masak nutrijel sesuai petunjuk di kemasan. Simpan dalam kulkas selama 1 jam. Lakukan hal yang sama untuk puding kelapa. Potong dadu..
- Blender 1 buah mangga, keju, susu UHT dan kental manis.
- Susun dalam gelas : saus keju mangga, jelly mangga, puding kelapa/nata de coco. Siram topping : susu evaporasi dan biji selasih..
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat mango cheese milk yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Langkah Mudah untuk Membuat Mango Cheese Milk, Sempurna"
Post a Comment