Resep Mango sago cheese, Bikin Ngiler
Mango sago cheese.
Lagi mencari inspirasi resep mango sago cheese yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mango sago cheese yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mango sago cheese, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan mango sago cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah mango sago cheese yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mango sago cheese menggunakan 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Mango sago cheese:
- Ambil Keju slices 4.
- Gunakan 100 ml Susu.
- Siapkan 1 buah Mangga.
- Ambil 2 bks Susu kental manis.
- Gunakan 500 ml Susu cair.
- Ambil Toping.
- Gunakan 1/2 bks Sagu mutiara.
- Ambil 2 sdm Chia seed.
- Siapkan 1 bks Nata de coco mangga.
- Gunakan Buah naga satu iris.
Cara membuat Mango sago cheese:
- Blender keju dan susu hingga halus.
- Blender mangga hingga halus.
- Tuang keju mix susu,susu kental manis dan susu cair ke dalam wadah lalu haduk hingga merata.
- Kemudian tuang toping,chia seed,nata de coco dan sagu mutiara.
- Tata ke dalam wadah dimana lapisan bawah mangga yg telah diblender baru kemudian disiram kuah susu yg telah dicampur toping tadi dan jangan lupa tambahkan buah naga diatasnya.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat mango sago cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Resep Mango sago cheese, Bikin Ngiler"
Post a Comment