Resep Mango Milk Cheese Anti Gagal

Mango Milk Cheese.

Mango Milk Cheese

Anda sedang mencari ide resep mango milk cheese yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mango milk cheese yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mango milk cheese, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan mango milk cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah mango milk cheese yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Mango Milk Cheese memakai 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Mango Milk Cheese:

  1. Ambil 1 buah Mangga uk. sedang (Mangga apapun sesuai selera).
  2. Sediakan 500 ml Susu UHT.
  3. Sediakan secukupnya Keju parut.
  4. Gunakan secukupnya Cream Cheese.
  5. Gunakan 1 sdm Madu.
  6. Ambil 1 sdt Air Lemon.
  7. Sediakan 1 sachet SKM.
  8. Gunakan secukupnya Es batu.

Cara membuat Mango Milk Cheese:

  1. Kupas buah mangga, cuci bersih dan kupas dadu.
  2. Campurkan es batu, susu UHT, SKM, madu, air lemon, keju parut dan cream cheese. Blender..
  3. Masukkan potongan mangga, dan.. sajikaaan !.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat mango milk cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

0 Response to "Resep Mango Milk Cheese Anti Gagal"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel